Title here
Summary here
Dashboard / Bearbeiten / Dashboardmenü / Speichern
Speichert die vorgenommenen Änderungen im aktiven Dashboard einschließlich geänderter Widgets oder ein neu angelegtes Dashboard.
Ohne vorliegende Änderungen ist dieser Button inaktiv.